Journey of Transformation 有限者的覺悟

我如今所知道的有限,到那時就全知道,如同主知道我一樣 ~林前13。

  • 你願意知道甚麼是福音嗎?請點按以下這幅圖。

  • 請輸入您的Email,於確認後即可收閱新文章。

  • 英文聖經經文查詢



    BibleGateway.com

  • CALENDER

    August 2017
    M T W T F S S
    « May    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • 每月文章

  • 文章分類

  • Add to Technorati Favorites

學習關懷

我在這裡收集一些如何關懷有須要之人的資訊,也歡迎你提供相關資訊!

 

資訊一:

「角聲癌友關懷網」事工主任龔振成曾陪伴前任妻子共同對抗乳癌11年,並合著『向癌宣戰』和『化療室的春天』分享他們全家抗癌的經歷。妻子過逝後,因神的感動,於1998年改變人生跑道投入關懷華人癌友的工作。曾任美國癌症協會北加州華人分會主任五年。2004年9月加入「基督教角聲佈道團」的行列,積極推展「角聲癌友關懷網」的事工。

請大家上「角聲癌友關懷網」的網站  http://cancer.cchc.org/,有很多癌友關懷資料免費下載,特別有兩本龔主任和他前任妻子合著的電子書http://cancer.cchc.org/pdf_file/fight_cancer.pdfhttp://cancer.cchc.org/pdf_file/spring_time.pdf,是非常實用的抗癌手冊,更是深刻的抗癌生命分享。

 馬太福音25:36,40  我病了,你們看顧我……』……『我實在告訴你們,這些事你們既做在我這弟兄中一個最小的身上,就是做在我身上了。』

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: