Journey of Transformation 有限者的覺悟

我如今所知道的有限,到那時就全知道,如同主知道我一樣 ~林前13。

  • 你願意知道甚麼是福音嗎?請點按以下這幅圖。

  • 請輸入您的Email,於確認後即可收閱新文章。

  • 英文聖經經文查詢



    BibleGateway.com

  • CALENDER

    March 2007
    M T W T F S S
    « Feb   Apr »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • 每月文章

  • 文章分類

  • Add to Technorati Favorites

耶和華啊!以祢為幫助、仰望祢的、這人便為有福, 因為祢永遠信實。 我的上帝,我的王啊!我要尊崇你,我…

Posted by Joyce Chen 許陳 明正 on March 28, 2007

耶和華啊!以祢為幫助、仰望祢的、這人便為有福,
因為祢永遠信實。
我的上帝,我的王啊!我要尊崇你,我要永永遠遠稱頌祢至善的名,也要歌唱祢的公義。
祢有恩典有憐憫,不輕易發怒,大有慈愛。
凡是求告耶和華的,耶和華都和他接近;就是和所有真誠求告他的人接近。
主啊!我要打開我的心屝來讚美祢,
主啊!我願全然降服在祢面前,與祢親近,也要向祢呼求。
耶和華啊,祢是至大的,配受極大的讚美,祢的偉大無法測度。
我的口要說讚美耶和華的話;願所有的人都永永遠遠稱頌祢的聖名。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: