Journey of Transformation 有限者的覺悟

我如今所知道的有限,到那時就全知道,如同主知道我一樣 ~林前13。

  • 你願意知道甚麼是福音嗎?請點按以下這幅圖。

  • 請輸入您的Email,於確認後即可收閱新文章。

  • 英文聖經經文查詢



    BibleGateway.com

  • CALENDER

    June 2007
    M T W T F S S
    « May   Jul »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 每月文章

  • 文章分類

  • Add to Technorati Favorites

Cape Cod, Mass.

Posted by Joyce Chen 許陳 明正 on June 12, 2007




5月和好友夫婦一齊去East Coast旅遊,是DIY,因此相當自由and relaxed.
二十多年前住在Cambriege時,曾有Cape Cod一遊,當天來回,有很美好的回憶,這次舊地重遊,一直想有同樣的美好經歷,但是完全和以前不一樣了!
仍舊美好,但是就是不一樣了!
我想是因為年紀的關係罷,整個感覺就是不同,或許Cape Cod也有改變,那時還有路邊攤,我們吃了這輩子再也沒有吃過的那麼好吃的麵粉裹義大利瓜;在油裡炸過後,一口咬下去外面的麵粉油酥油酥的,裡面的義大利瓜熱騰騰的汁水就噴出來,現在想想都還流口水,可是這次就是不見它的蹤影。
另外就是龍蝦,以前也是路邊攤,美金$3就可以買到一隻剛抓到的龍蝦,然後當著我們的面蒸熟,這次不一樣,要進餐廳,看到龍蝦時,已經在盤子裡了。
除此以外,風景依舊迷人,我稱Cape Cod鱈魚半島,甘迺迪家族常在此渡夏季。我們於此住民宿,唯一的選擇,因為沒有什麼大旅館。民宿的建築及房間都很美,食物也相當美味,我們在此停留三天兩夜,每天早上一齊靈修,早餐之後就到處觀看,感覺與主好近,看的都是祂造的,五月開的都是黃色的花,各樣品種的黃花,美不勝收,由衷讚美造物主真是世上最偉大的藝術家。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: