Journey of Transformation 有限者的覺悟

我如今所知道的有限,到那時就全知道,如同主知道我一樣 ~林前13。

  • 你願意知道甚麼是福音嗎?請點按以下這幅圖。

  • 請輸入您的Email,於確認後即可收閱新文章。

  • 英文聖經經文查詢



    BibleGateway.com

  • CALENDER

    March 2008
    M T W T F S S
    « Feb   Apr »
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • 每月文章

  • 文章分類

  • Add to Technorati Favorites

出埃及記(一):什麼是「出埃及」?

Posted by Joyce Chen 許陳 明正 on March 8, 2008

1:5 凡從雅各而生的,共有七十人。約瑟已經在埃及。

1:6 約瑟和他的弟兄,並那一代的人,都死了。

11:22 約瑟因著信,臨終的時候,提到以色列族將來要出埃及,並為自己的骸骨留下遺命。

1:7 以色列人生養眾多,並且繁茂,極其強盛,滿了那地。

7:17 「及至 神應許亞伯拉罕〔亞伯拉罕之約〕的日期將到,以色列民在埃及興盛眾多,

1:8 有不認識約瑟的新王起來,治理埃及,

7:19 他用詭計待我們的宗族,苦害我們的祖宗,叫他們丟棄嬰孩,使嬰孩不能存活。

11:27 他〔摩西〕因著信,就離開埃及,不怕王怒;因為他恆心忍耐,如同看見那不能看見的主。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: