Journey of Transformation 有限者的覺悟

我如今所知道的有限,到那時就全知道,如同主知道我一樣 ~林前13。

  • 你願意知道甚麼是福音嗎?請點按以下這幅圖。

  • 請輸入您的Email,於確認後即可收閱新文章。

  • 英文聖經經文查詢



    BibleGateway.com

  • CALENDER

    May 2008
    M T W T F S S
    « Apr   Jun »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • 每月文章

  • 文章分類

  • Add to Technorati Favorites

這個月的經文

Posted by Joyce Chen 許陳 明正 on May 3, 2008

The Mocking of Christ

Matthias Grünewald ca. 1480 – 1528,
The Mocking of Christ, Oil and tempera on panel (109x73cm) –1502, Munich

本站每個月都有一個經文,是希望能在這個月學習活出這個經文,今早才想起來忘了在5/1換新的經文,真是老糊塗了。我將此經文的上下文同時貼上,以輔助更了解這段經文的意思。

彼前 2:20 你們若因犯罪受責打,能忍耐,有甚麼可誇的呢?但你們若因行善受苦,能忍耐,這在 神看是可喜愛的。彼前 2:21 你們蒙召原是為此;因為基督也為你們受過苦,給你們留下榜樣,叫你們跟隨祂的腳蹤行。彼前 2:22 他並沒有犯罪,口裏也沒有詭詐。彼前 2:23 祂被罵不還口;受害不說威嚇的話,只將自己交託按公義審判人的主……彼前 3:8 總而言之,你們都要同心,彼此體恤,相愛如弟兄,存慈憐謙卑的心。彼前 3:9 不以惡報惡,以辱罵還辱罵,倒要祝福;因你們是為此蒙召,好叫你們承受。彼前 3:10 因為經上說:人若愛生命,願享美,須要禁止舌頭不出惡言,嘴唇不說詭詐的話;彼前 3:11 也要離惡行善;尋求和睦,一心追趕。彼前 3:12 因為,主的眼看顧義人;主的耳聽他們的祈禱。惟有行惡的人,主向他們變臉。彼前 3:13 你們若是熱心行善,有誰害你們呢?彼前 3:14 你們就是為義受苦,也是有的。不要怕人的威嚇,也不要驚慌;〔的威嚇:或譯所怕的〕彼前 3:15 只要心裏尊主基督為聖。有人問你們心中盼望的緣由,就要常作準備,以溫柔、敬畏的心回答各人;彼前 3:16 存著無虧的良心,叫你們在何事上被毀謗,就在何事上可以叫那誣賴你們在基督裏有好品行的人自覺羞愧。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: