Journey of Transformation 有限者的覺悟

我如今所知道的有限,到那時就全知道,如同主知道我一樣 ~林前13。

  • 你願意知道甚麼是福音嗎?請點按以下這幅圖。

  • 請輸入您的Email,於確認後即可收閱新文章。

  • 英文聖經經文查詢



    BibleGateway.com

  • CALENDER

    May 2008
    M T W T F S S
    « Apr   Jun »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • 每月文章

  • 文章分類

  • Add to Technorati Favorites

四川震災救援行動

Posted by Joyce Chen 許陳 明正 on May 14, 2008

響應「中華基督教救助協會」的救災行動,於此轉載細節:
2008年5月12日,大陸四川發生7.9級大地震,八個省市嚴重受災。其中四川災情最慘,至5月14日死亡人數逾一萬兩千人,近兩萬人仍埋在瓦礫堆下等待救援,震央汶川地區仍有七萬人生死未卜。估計這次強震死亡人數恐逼近十萬!

基督教救助協會自1999年九二一地震起,與全台教會動員合作,從重災救援至災後重建共三年,是最後一個離開921災區的救助團隊。面對這次比台灣九二一災情嚴重50倍以上的四川強震,我們將把九二一的救災經驗,快速且有效地移轉給當地教會,進行災區重建工作。

目前基督教救助協會已緊急撥款新台幣100萬,福音協進會也已捐款10萬。請您伸出援手捐款資助基督教救助協會,緊急動員投入四川賑災救援行動,以及災後安置與心靈重建,並呼籲社會大眾與教會一起為所有災民祈禱。

賑災計畫
1. 已動員基督徒台商麵包連鎖公司,立即進行災區麵包發放。
2. 整合當地台商、宣教機構與教會管道,規劃災後安置與心靈重建服務。
3. 立即徵召與訓練台灣教會,組成「四川災後創傷輔導服務隊」,前往災區訓練當地教會,進行災民災後創傷與心靈重建輔導。
4. 與基督教醫院與醫療宣教團隊合作,組織「台灣教會醫療服務隊」,立即前往災區進行醫療救助。

禱告
1. 為所有仍埋在瓦礫堆中的無數災民、困在山中的數十萬民眾能順利獲救禱告。
2. 為十餘個與外界隔絕的縣市,其交通與通訊能儘快恢復,讓救災人員和物資順利進入禱告。
3. 求神安慰所有在此震災中失去親人與財產的災民,讓他們能夠安然渡過這次災難。

中華基督教救助協會捐款網址:http://www.1919.org.tw/2008/sichuan/0514/0514.htm

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: