Journey of Transformation 有限者的覺悟

我如今所知道的有限,到那時就全知道,如同主知道我一樣 ~林前13。

  • 你願意知道甚麼是福音嗎?請點按以下這幅圖。

  • 請輸入您的Email,於確認後即可收閱新文章。

  • 英文聖經經文查詢



    BibleGateway.com

  • CALENDER

    August 2009
    M T W T F S S
    « Jul   Sep »
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • 每月文章

  • 文章分類

  • Add to Technorati Favorites

腳程

Posted by Joyce Chen 許陳 明正 on August 25, 2009

昨天才從莫斯科回來,共計將近20天左右的日子,有教學有講道,也與莫斯科華人教會的弟兄姊妹們有團契,這是一段難忘的日子,相信日後回憶,必然深刻。
再過三天就要去台中靈糧堂帶領退修會,求神幫助我不倚靠自己來服事,願祂的旨意成全。
這是退修會的簡介,轉載自台中靈糧堂的網頁:

全教會退修會~立德鹿港會館

8月份全教會退修會~立德鹿港會館

全家大小、休閒、靈修好地方
「我們的神,是一位不匆不忙的神,祂不要我們過緊緊張張、忙忙碌碌的生活;祂要我們進入祂的安息。當我們懂得進入安息,就是進入神的聖潔、健康,而且分別為聖。全備的救恩就是將我們帶入至高者的安息裏面。
因此,在八月底(8/28~30)我們特別舉辦全教會退修會,使我們能有一段時間放下一切雜務,來到神的面前,享受在神的同在裡。我們特別邀請聖光神學院的陳明正老師來引導我們更多親近神,更明白神的心意。同時也可促進弟兄姊妹間的情感,期望回到教會之後,彼此在愛教會的心和服事上能更上一層樓。
講員:陳明正老師
時間:2009年8月28日(週五晚)~8月30日(週日) 共3天2夜
『兒童同步參加喜樂佈道團營會』
地點:立德鹿港會館 彰化縣鹿港鎮中正路588號 tel: 04 -778-6699 04 -778-6699
轉載網址:http://www.tchnllc.org.tw/html/news-1.asp?id=42/

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: